- -0,50 CHF
Le Chocolat Marta
Le Chocolat Marta
Très réputée pour son chocolat artisanal maison Marta, dont le mélange presque magique qui est tenu secret par la tenancière. Ainsi, en 1973 est né le Chocolat Marta qui est devenu ainsi un produit de vente dans les établissements publics, soit dans les magasins d’alimentation comme dans les bars à café et restaurants. Le goût de ce mélange est reconnu aussi bien par les papilles de gens du pays qu’au delà de nos frontières.
Une question? Contactez-nous!
Emballages cadeaux sur demande
Cartes, Twint ou Virements
Le Chocolat Marta
Très réputée pour son chocolat artisanal maison Marta, dont le mélange presque magique qui est tenu secret par la tenancière. Ainsi, en 1973 est né le Chocolat Marta qui est devenu ainsi un produit de vente dans les établissements publics, soit dans les magasins d’alimentation comme dans les bars à café et restaurants. Le goût de ce mélange est reconnu aussi bien par les papilles de gens du pays qu’au delà de nos frontières.
Préparation de crème au cacao
Délayer 3 cuillères à café (30 g) de notre produit dans 1dl de lait ou d’eau froide et chauffer le tout en remuant jusqu'à ébullition.
Préparation de boisson chaude ou froide
Mixer 2 cuillères à café de notre produit dans 1dl de lait chaud ou 2 dl de lait froid.
Ingrédients Sucre( PistorAG,Suisse),Cacao23% (TITANServicesS.p.a.,Hollande, Cote d’Ivoire),Amidon de pomme de terre sans gluten (Pistor AG, Allemagne), Vanille bourbon moulue (Pistor AG, Patiswiss AG Madagascar),Cannellemoulue (PistorAG,Suisse,Indonésie).
A garder et conserver en lieu frais et sec.