Liste des produits par marque Eco-Tsapi

Filtres actifs

  • Emballage à la cire d'abeille LARGE rond ø 33 cm (2 pièces) - Eco-Tsapi
    EN STOCK

    Emballage à la cire d'abeille LARGE rond ø 33 cm (2 pièces) - Eco-Tsapi

    26,00 CHF

    Emballage à la cire d'abeille LARGE rond ø 33 cm (2 pièces) - Eco-Tsapi

    C'est le couvercle tout indiqué pour couvrir un saladier.

    Cet emballage conviendra également pour les petites plaques à gâteaux, des fruits et des légumes. La cire d'abeille confère au tissu des propriétés autoadhésives et le maintien se fait facilement. Cet emballage ne convient pas au contact direct des produits carnés crus. Il se lave uniquement à l'eau froide. Les sources de chaleur sont à éviter comme indiqué dans le mode d'emploi.

  • Emballage à la cire d'abeille MEDIUM rond ø 26 cm (2 pièces) - Eco-Tsapi
    EN STOCK

    Emballage à la cire d'abeille M rond ø 26 cm (2 pièces) - Eco-Tsapi

    23,00 CHF

    Emballage à la cire d'abeille MEDIUM rond ø 26 cm (2 pièces) - Eco-Tsapi

    Un peu de couleur dans votre réfrigérateur, cela vous tente ?

    Cet emballage servira parfaitement comme couvercle aux bols de taille moyenne. S'il vous reste un demi légume ou un demi fruit à conserver au réfrigérateur, il vous sera dès lors possible d'envelopper la partie tranchée au moyen de cet emballage aux propriétés autoadhésives (cire d'abeille et l'huile de jojoba). Il n'est pas recommandé pour l'emballage direct de la charcuterie, de la viande ou du poisson crus. Vous pourrez facilement laver cet emballage à l'eau froide, avec une petite goutte de liquide vaisselle (sans alcool). Eviter tout contact avec une source de chaleur.

  • Emballage à la cire d'abeille SMALL rond ø 20 cm (3 pièces) - Eco-Tsapi
    EN STOCK

    Emballage à la cire d'abeille SMALL rond ø 20 cm (3 pièces) - Eco-Tsapi

    26,00 CHF

    Emballage à la cire d'abeille SMALL rond ø 20 cm (3 pièces) - Eco-Tsapi

    Ici vous trouverez de quoi couvrir tous les petits bols

    Cet emballage conviendra également pour envelopper un demi légume ou fruit, mais aussi un verre ou une tasse, par exemple. La cire d'abeille confère au tissu des propriétés autoadhésives et il devient très aisé de faire adhérer hermétiquement l'étoffe autour du récipient en faisant pression à l'aide des paumes de vos mains. Ne convient pas au contact direct de la charcuterie, de la viande et du poisson crus. Laver uniquement à l'eau froide. Les sources de chaleur sont à éviter.

  • Emballage à la cire d'abeille SML rond assortiment (3 pièces) - Eco-Tsapi
    EN STOCK

    Emballage à la cire d'abeille SML rond (3 pièces) - Eco-Tsapi

    29,00 CHF

    Emballage à la cire d'abeille SML rond assortiment (3 pièces) - Eco-Tsapi

    Vous ne savez pas quelle taille choisir ? Ce trio est l'assortiment idéal pour débuter.

    Avec ces trois tailles Small, Medium et Large, vous pourrez couvrir une large gamme de plats de votre batterie de cuisine (de préférence des récipients ronds). Ils pourront également convenir pour emballer divers aliments. Saviez-vous que la cire d'abeille confère au tissu des propriétés autoadhésives ? En pressant avec les paumes de vos mains, le tissu prend forme sur le pourtour du récipient choisi. Il ne convient pas au contact direct de la charcuterie, de la viande et du poisson crus. Laver uniquement à l'eau froide. Eviter tout contact avec une source de chaleur. 

  • Emballage à la cire d'abeille X-LARGE rond ø 40 cm (1 pièce) - Eco-Tsapi
    EN STOCK

    Emballage à la cire d'abeille X-LARGE rond ø 40 cm (1 pièce) - Eco-Tsapi

    18,00 CHF

    Emballage à la cire d'abeille X-LARGE rond ø 40 cm (1 pièce)

    C'est la taille idéale pour couvrir une tarte.

    Avec cet emballage vous pourrez facilement recouvrir une tarte, une quiche ou envelopper des légumes volumineux (comme des courges, des brocolis, ainsi que toute la famille des choux et des herbes aromatiques, par exemple). La cire d'abeille confère au tissu des propriétés autoadhésives donc nul besoin d'un élastique pour le maintien de l'emballage. Ce dernier ne convient pas au contact direct de la charcuterie, de la viande ou du poisson crus. Laver uniquement à l'eau froide et éviter tout contact avec une source de chaleur.