

Verkostung: Die Schokolade in einen Becher mit heißer Milch tauchen, umrühren und genießen.
Lagerung: Von Hitze und Feuchtigkeit fernhalten.
Inhaltsstoffe: Milchschokolade mit zuckerüberzogenen Milchschokoladenbonbons: MILCHschokolade 93,3% (Zucker, Kakaobutter 24%, Vollmilchpulver 22,5%, Kakaomasse 11%, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 33%), Milchschokoladenbonbons mit Dickmilch 6,7% (Zucker, Kakaobutter, entrahmtes Milchpulver, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Weizenmehl, gefiltertes Milchpulver, Reisstärke, Emulgator : Lecithine, Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Saflor, Rettich, schwarze Karotte, Zitrone, Hibiskus), Spirulina-Konzentrat, Überzugsmittel: Carnaubawachs, weißes Bienenwachs), natürliches Vanillearoma). Milchschokolade mit aromatisiertem Gelee-Süßwarenaroma: MILCHschokolade 93,3% (Zucker, Kakaobutter 24%, Vollmilchpulver 22,5%, Kakaomasse 11%, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 33%), Erdbeere Tagada 6,7% (Zucker, Glukosesirup, Gelatine, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, Farbstoffe usw.): E100, E120, E160a). Milchschokolade mit Marshmallow überzogen mit Milchschokolade: Milchschokolade 75% (Zucker, Kakaobutter 24%, Vollmilchpulver 22,5%, Kakaomasse 11%, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 33%), Marshmallow überzogen mit MILCHschokolade 25% (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Gelatine (Schweinefleisch), LACTOSERUM-Pulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen).