Épices pour poisson "Petri Heil
Le goût noble de la Côte d'Azur
Le mélange d'épices parfait pour le poisson et les fruits de mer
Uniquement les meilleurs ingrédients naturels
Boîte pratique et jolie en aluminium recyclé
Notre mélange d'épices "Petri Heil" pour le poisson permet de préparer toutes sortes de plats de poisson merveilleux, par exemple des tagliatelles au saumon fumé, une salade de hareng ou un petit pain au saumon et à l'avocat avec une sauce à l'aneth, au miel et à la moutarde. Tout se prête parfaitement à l'utilisation de notre épice pour poisson "Petri Heil". Pour plus de recettes et de nouvelles, suivez-nous aussi sur Instagram et Facebook !
Une question? Contactez-nous!
Emballages cadeaux sur demande
Cartes, Twint ou Virements
Ton compagnon en haute mer : notre épice pour poisson Petri Heil !
Inspirés par les recettes des pêcheurs français, nous avons développé pour vous un fabuleux condiment pour poisson qui n'a pas son pareil.
Qu'il s'agisse de fruits de mer, de sandre, de cabillaud, de flétan, de loup de mer ou de la classique truite. Avec Petri Heil, tout cela n'est plus un problème. Cuits à la vapeur, rôtis, grillés ou au four - notre mélange d'épices confère à tous les plats de poisson une noble touche méditerranéenne et envoie tes papilles directement sur la Côte d'Azur.
Ingrédients : Sel de mer, romarin, oignons, persil, aneth, sauge, dextrose, ail, thym, gingembre, citronnelle, zeste de citron.
Contenu : 60g