Condiment pour poisson "Petri Heil

Épices pour poisson "Petri Heil

Le goût noble de la Côte d'Azur

Le mélange d'épices parfait pour le poisson et les fruits de mer

Uniquement les meilleurs ingrédients naturels

Boîte pratique et jolie en aluminium recyclé

Notre mélange d'épices "Petri Heil" pour le poisson permet de préparer toutes sortes de plats de poisson merveilleux, par exemple des tagliatelles au saumon fumé, une salade de hareng ou un petit pain au saumon et à l'avocat avec une sauce à l'aneth, au miel et à la moutarde. Tout se prête parfaitement à l'utilisation de notre épice pour poisson "Petri Heil". Pour plus de recettes et de nouvelles, suivez-nous aussi sur Instagram et Facebook !

ALIGEWURZpetri
Actuellement 2 en stock
8,00 CHF
Pas de taxes
EN STOCK

Ton compagnon en haute mer : notre épice pour poisson Petri Heil !

Inspirés par les recettes des pêcheurs français, nous avons développé pour vous un fabuleux condiment pour poisson qui n'a pas son pareil.

Qu'il s'agisse de fruits de mer, de sandre, de cabillaud, de flétan, de loup de mer ou de la classique truite. Avec Petri Heil, tout cela n'est plus un problème. Cuits à la vapeur, rôtis, grillés ou au four - notre mélange d'épices confère à tous les plats de poisson une noble touche méditerranéenne et envoie tes papilles directement sur la Côte d'Azur.

Ingrédients : Sel de mer, romarin, oignons, persil, aneth, sauge, dextrose, ail, thym, gingembre, citronnelle, zeste de citron.

Contenu : 60g

ALIGEWURZpetri

Fiche technique

Spécification
Produit naturel