

Verkostung: Die Schokolade in einen Becher mit heißer Milch tauchen, umrühren und genießen.
Lagerung: Von Hitze und Feuchtigkeit fernhalten.
Inhaltsstoffe: MILCHschokolade 93,3% (Zucker, Kakaobutter 24%, Vollmilchpulver 22,5%, Kakaomasse 11%, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 33%), Milchschokoladenbonbons mit 6,7% Überzug (Zucker, Kakaobutter, entrahmtes Milchpulver, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Weizenmehl, gefiltertes Milchpulver, Reisstärke, Emulgator: Lecithine, Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Saflor, Rettich, schwarze Karotte, Zitrone, Hibiskus), Spirulina-Konzentrat, Glasurmittel: Carnaubawachs, weißes Bienenwachs, natürliches Vanillearoma).