Die Marta-Schokolade

Die Marta-Schokolade

Die Marta-Schokolade

Sehr bekannt für seine hausgemachte Schokolade Marta, deren fast magische Mischung von der Besitzerin geheim gehalten wird. So entstand 1973 die Marta-Schokolade, die in öffentlichen Einrichtungen, d. h. in Lebensmittelgeschäften sowie in Kaffeebars und Restaurants, verkauft wird. Der Geschmack dieser Mischung wird sowohl von den Geschmacksknospen der Einheimischen als auch über die Landesgrenzen hinaus anerkannt.

Divers
ALIBONchocloatmarta
Derzeit 13 Artikel auf Lager
9,50 CHF
Keine Steuer
IN LAGER

 

Eine Frage? Kontaktieren Sie uns!

 

Geschenkverpackungen auf Anfrage

 

Karten, Twint oder Überweisungen

Die Marta-Schokolade

Sehr bekannt für seine hausgemachte Schokolade Marta, deren fast magische Mischung von der Besitzerin geheim gehalten wird. So entstand 1973 die Marta-Schokolade, die in öffentlichen Einrichtungen, d. h. in Lebensmittelgeschäften sowie in Kaffeebars und Restaurants, verkauft wird. Der Geschmack dieser Mischung wird sowohl von den Geschmacksknospen der Einheimischen als auch über die Landesgrenzen hinaus anerkannt.

Cremezubereitung 

3 Kaffeelöffel (30g) Kakao in 1dl kalter Milch oder kaltem Wasser auflösen, und unter ständigem Umrühren bis zum Kochen erhitzen. 

Getränkzubereitung (heiss oder kalt) 

2 Kaffeelöffel Kakao in 1 dl heisser oder 2 dl kalter Milch mixen. 

Zutaten 

Zucker (Pistor AG, Schweiz), Kakao 23% (TITAN Services S.p.a., HollandundElfenbeinküste),KartoffelstärkeohneGluten(PistorAG, Deutschland), Burbon-Vanille gemahlen (Pistor AG , Patiswiss AG, Magadaskar),Zimt gemahlen (PistorAG,Schweiz- Indonesien). Kühl und trocken aufbewahren.

Divers
ALIBONchocloatmarta

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einkaufen nach Kategorie