- -0,50 CHF
Die Marta-Schokolade
Die Marta-Schokolade
Sehr bekannt für seine hausgemachte Schokolade Marta, deren fast magische Mischung von der Besitzerin geheim gehalten wird. So entstand 1973 die Marta-Schokolade, die in öffentlichen Einrichtungen, d. h. in Lebensmittelgeschäften sowie in Kaffeebars und Restaurants, verkauft wird. Der Geschmack dieser Mischung wird sowohl von den Geschmacksknospen der Einheimischen als auch über die Landesgrenzen hinaus anerkannt.
Eine Frage? Kontaktieren Sie uns!
Geschenkverpackungen auf Anfrage
Karten, Twint oder Überweisungen
Die Marta-Schokolade
Sehr bekannt für seine hausgemachte Schokolade Marta, deren fast magische Mischung von der Besitzerin geheim gehalten wird. So entstand 1973 die Marta-Schokolade, die in öffentlichen Einrichtungen, d. h. in Lebensmittelgeschäften sowie in Kaffeebars und Restaurants, verkauft wird. Der Geschmack dieser Mischung wird sowohl von den Geschmacksknospen der Einheimischen als auch über die Landesgrenzen hinaus anerkannt.
Cremezubereitung
3 Kaffeelöffel (30g) Kakao in 1dl kalter Milch oder kaltem Wasser auflösen, und unter ständigem Umrühren bis zum Kochen erhitzen.
Getränkzubereitung (heiss oder kalt)
2 Kaffeelöffel Kakao in 1 dl heisser oder 2 dl kalter Milch mixen.
Zutaten
Zucker (Pistor AG, Schweiz), Kakao 23% (TITAN Services S.p.a., HollandundElfenbeinküste),KartoffelstärkeohneGluten(PistorAG, Deutschland), Burbon-Vanille gemahlen (Pistor AG , Patiswiss AG, Magadaskar),Zimt gemahlen (PistorAG,Schweiz- Indonesien). Kühl und trocken aufbewahren.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
- Sonderpreis!
- -3,50 CHF
Festes Waschmittel - Salbei & Rosmarin Familienpackung - Echoppe
9,50 CHF -3,50 CHF Off 6,00 CHF -
-